Поиск смысла

Для чего мы живём
К чему-то стремимся
Куда-то бежим
И где-то садимся?
И в этой суматохе дней
Забываем про людей,
Которые нас окружают
И этим сильно обижаем
Своих друзей, парней, подруг.
Да оглянись же ты вокруг!
Остановись, подумай!
Куда бежишь,к чему стремишься?
Быть может, ты и заблудился?
Подумай хорошо, серьёзно
остановить ли всё не поздно?
В чем смысл жизни без друзей,
Без дорогих тебе людей?
Куда бежать, к чему стремиться?
А не пора ль остановиться?


Рецензии