Простой Питерский парень

Простой Питерский парень смело в КББ служил,
Простой Питерский парень Владимиром назван был.
Надо признаться, парень искренно Россию любил…
Вдруг коварный враг России надломал её, развалил!
Тогда президент Ельцин Владимира вызвал к себе…
— Владимир Путин, быть теперь президентом тебе!
— Да не может и быть такого! Я из Питера парень простой! —
Озадаченно изрёк парень, но Ельцин качал головой:
— Просто пойми, Владимир, никто не справится, кроме тебя!
Россию вытащишь, защитишь, сделаешь то, что не смог я!
И Владимир Путин стал президентом России с мыслью одной:
«Как мне спасти Россию? В стране  преступность, застой…
Но я на алтарь Родины жизнь свою навсегда положу,
То, что ломали в России веками, вместе со всеми сложу!».
Он из пепла спасал Россию, вид сверхдержавы ей возвращал,
С коррупцией, терроризмом боролся, всё выполнил, что обещал!
При критике Путин спокоен, он не боится этого мудро,
Со всеми странами дружит, а врагов не страшиться «пудры»,
И русские люди, и иностранцы в полном восторге скорей:
В его мудрости сразу видно величие русских князей и царей!
За годы своего президентского кресла Путин столько успел!
И Крым спас, и  культуре помог, США дать отпор сумел,
Владимир образован, энергичен,  интеллигентен,
Как президент, всех восхищает, что во всём он компетентен…
И Россия поднялась в величии и воссоединилась вокруг него!
И видит Россия будущее в мудрости и величии главы своего.
…А он когда-то ещё сомневался, думая: « Я ведь парень простой…»
…Владимир просто тогда не понял, что Россия стала его судьбой…


Рецензии
Мне страшно очень

Павел Седунов   16.04.2020 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.