Другу

Он чист и свеж, всегда опрятен,
Всегда приветлив и красив.
В общении с вами он приятен,
Он излучает позитив.

Он ранним утром, улыбаясь,
Желает доброго вам дня,
Снимает вечером усталость,
Присесть на лавочку маня.

Зовёт пройтись зелёной рощей,
Полюбоваться ручейком,
И с ним тебе намного проще
Гулять по городу пешком!

Не скрытен он, и не случайно,
Тебя по улицам ведя,
Тебе расскажет он все тайны
Задаром, просто так, шутя.

В тени просторной галереи
Напоит он живой водой,
И ты, от радости хмелея,
Доверишься ему душой.

С ним так легко! Он стал мне другом.
И я, податлив словно воск,
Теперь всегда к его услугам.
Я обожаю Кисловодск!


Рецензии