1 сентября!

Детишек поздравляю я с самого утра,
Учеба начинается, сентябрь все, пора.
Детишки в напряжении и папы, мамы тоже,
Сегодня день ответственный, но Бог им всем поможет.

А впереди учеба на долгие года,
В одной упряжке с ними их учителя,
Учителя родные, я говорю заранее,
За Ваш тяжелый труд, Вам всем мое признание.

02.09.2019.


Рецензии