Уметь сострадать

Как и что у других - не пытайся понять,
Ведь не пройден тобою тот путь.
Вместо этого ты попытайся принять,
Коли сказанного не вернуть.

А всего лишь то нужно уметь сострадать,
И запомнить,что каждый хоть раз.
Может сделать ошибку,и не угадать,
Кто наступит следующим в грязь.


Рецензии