Для радости четой

Я,вновь иду на свидание,
На свидание? Конечно со своей мечтой.
С тем,прогоняя тоски страдание,
И лишь для радости, становясь четой.
         Припев.
Мечта? Мечта! Она необходимая,
Она! Для жизни! Всё!
С ней! Жизнь! Проходимая!
И гонит! Горечи! Косьё!

Она,мечта,собой зовущая,
Жить! Жить! И только жить!
От свершений,нам радость дающая,
С тем,обещая со счастьем дружить.
          Припев.
Ты свиданье, свиданье, свидание,
Поддержи,всё желанья мои.
Оправдай ты,моё ожидание,
В ожидании? Так много любви.
      Припев.
Любовь! Любовь! Она! Волшебница!
Без любви ничего,ничего не свершить.
Без неё? Ты!Жизни! Нахлебница!
Начиная тем,и жизнь крушить.
        Припев.


Рецензии