Помни!

              Я через Вас, Создатель всей Вселенной!
              Ты Есмь Отец и Сын, и Дух Святой…
              Ты только Душу для Любви раскрой
              И станет Мысль Твоя Благословенной!

              Твоя слеза – восторженная Радость,
              Когда Ты Сознаёшь, что не один,
              Не будешь, после смерти, Ты судим…
              Не принимай навязанную гадость!

              Я Есмь, Всегда, с Твоей Душою рядом,
              Смотрю глазами Братьев и Сестёр…
              А помнишь, как объятья распростёр,
              Когда увидел внутренним Ты взглядом!

              Я в Бога Человека посвящаю!
              Но сотворённый, вами же кумир –
              Сознание, меняющее Мир…
              В фанатов под влияньем превращает!

              В Душе богач, коль Радостью наполню,
              Я Есмь Отец и Сын, и Дух Святой!
              Да не коснись Души моей застой…
              Я Благодать Прикосновенья вспомню!


                3-4.09.2006г.


Рецензии