Действие 2 наведение курсора

Действие 2 (Наведение курсора )

После того,  как мы определили свое место на прямой в плоскости ( читайте Действие 1) необходимо ввести в рацион питания своих семи последующих я такое понятие как ПРИОРИТЕТНОСТЬ. Совершенно точное определение первичности и вторичности действий. В противном случае,  движение вперед отсутствует.  Это НАДО принять как данность.  Помните я начал с фразы “ Одно вытекает из другого “  и это не случайно,  так как, существование любого действия в отдельности невозможно - мы собираем ПАЗЛ.
Итак ПРИОРИТЕТНОСТЬ.
У всех из нас существует некий ряд дел, одни из них более важные, другие менее. Первостепенность выполнения приобретают как правило именно те, что менее. И это легко объяснимо, ведь дела имеющие важность требуют труда, усердия, решимости, милосердия, реактивности ума, холодного взгляда,  и много другого из тех качеств , что воспитывают в нас личность - такие дела требуют власти. Очевидно как правило  следующее: мы рисуем себе дела менее важные или вообще не имеющие никакого значения,  и с  большим удовольствием благополучно приступаем за их выполнение. Пиная под зад,  что есть мочи с огромным желанием едва удерживаясь на ногах, истинно важные дела,  лишь бы они летели далеко и подальше. Исток всего этого самообмана (ложного приоритета) спрятан в нашем с вами “любимом”  - ЭГО. Где бы мы с вами не находились,  что бы мы с вами не делали, в какой бы ситуации не были, ЭГО  всегда вблизи нас на расстоянии шаговой доступности обращенное лицом с протянутой рукой  - ты только дай, оно тебя и утешит и ягодой накормит. Мы его лакомый кусочек. Человек - еда для Эго. Бац, и оно нас проглотило. Бац, и оно нас выплюнуло. Помним об этом.
Теперь, разобравшись детально, наглядно представив картину приоритетности, крепко обнимаем дела имеющие важность, несущие в себе сложность, подводные камни, интригу, весь тот тернистый путь, что заставляет нас откладывать их на книжную полку - пылиться. Обнимаем,и не отпускаем, держим ровно столько времени, сколько необходимо на их выполнение. Важен лишь конечный положительный результат действий своих семи последующих я.
Берем ручку (карандаш) блокнот и с чистого листа пишем свои “Семь последующих я”.
ps: Владимир Рыба он же Waltan Maren Действие 2 "Семь последующих я"


Рецензии