Эссе парижские призраки

Итак, новое путешествие начато. Ещё утром я был в СПб, сейчас, уже в Калининграде. Я, хоть и постарел малость, но всё ещё лёгок на подъем. Тем более, на помощь пришли авиакомпании лоукостеры. Так что перемещение быстро началось и быстро закончилось. Отчёт по нему будет позже, а пока, очень коротко Пулково - Храброво. Путешествие называется "Парижские призраки". Фото: прощание с Питером.


Рецензии