Осознанье сути бытия

                Мы живём в Эпоху Пробужденья –
                Осознанья Сути Бытия!
                Вековые путы наважденья
                Опустили даже для битья!
                И «Отцы», зовущие к смиренью,
                Покаянье Душу не смягчит…
                Но предел наступит и терпенью –
                Сердце, пробуждаясь, не молчит!

                Сколько было в церкви отлученья,
                То жрецов, не дремлющих, десна –
                Осознай Свой Путь Предназначенья
                И Святые явятся во снах!
                Бог в Тебе, но только мы забыли,
                Путь к Себе – опасен и тернист!
                Коль тревогу тёмные забили,
                Значит – появился и горнист!

                Так вернём же звание Народа –
                Вместе Мы, как бурная река!
                Будем Жить в Гармонии с Природой,
                Сохраним Творенья на Века!
                Мы живём в Эпоху Единенья,
                Поднимаясь Истиной с колен!
                Есть один Источник Вдохновенья,
                Он бессмертен – истинно не тлен!

                27. 04. 2004г.


Рецензии