Грань

Уходят люди,
Которых любим...
Которых любим,
Уходят ввысь...

Да, мир ничтожен.
Скажи-ка, Боже,
Ну, для чего же
Мы родились???

Мы все на грани
На поле брани.
И сердце ранит
Тупая боль.

Мы на пороге
Другой дороги.
И что в итоге
Играет роль?

Уходят люди,
Которых любим,
Которых губим,
Не осознав.

И ком у горла,
По нервам свёрла,
Слезу утёрла,
Без сил упав...

На грани жизни
Судьбы капризной.
И эта тризна
В такую рань...

Мы у обрыва
На грани срыва,
На грани взрыва.
А где же грань???


Рецензии
Тронуло...
Уходят, иногда не успев попрощаться ...
Всех благ

Ольга Давыдова Андрис   19.12.2023 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Всего доброго)

Эсперанса Крон   24.12.2023 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.