Цените верность

Люди,прошу,цените верность.
Ведь это самый редкий дар.
Не каждый Может быть кому-то предан.
Не каждый посвятит всю жизнь лишь вам.
Когда вокруг так много мыслей,
И все они снаружи хороши,
Так хочется за каждую схватиться,
Но тут не обойдётся безо лжи.
Подобно одинокому кассиру,
Вы будете им душу продавать.
И каждый будет класть себе в корзину,
Лишь то что он захочет,отобрать.
Ну а когда товары все,закончатся.
И будете сидеть совсем одни,
Останется лишь тень,того прохожего,
Который ничего,в неё,не положил.


Рецензии