Объединяйте свет

                Мир существует в заблужденье
                И Время явно не течёт…
                Дана Всем Точка Пробужденья –
                В живых сердцах стучит отсчёт!
                Через болезнь разбужен ночью,
                Примите срочный диалог…
                Готовьте Сердце, чтоб воочью,
                Принять тот Свет, что дарит Бог!

                МОЙ СЫН, Я ВИЖУ, К СОЖАЛЕНЬЮ,
                ЕДИНСТВА НЕТ СРЕДИ ЛЮДЕЙ…
                МИР ПОГЛОЩЁН КОВАРНОЙ ТЕНЬЮ,
                ТАК МАЛО СВЕТИТСЯ ОГНЕЙ…
                МОЙ СВЕТ ИДЁТ ЕЖЕСЕКУНДНО,
                НО ИМПУЛЬС ПРИМЕТ ЛИШЬ ЖИВОЙ…
                Я ЗНАЮ, КАК ЗЕМЛЯНАМ ТРУДНО,
                КОГДА ЗОМБИРУЮТ ИГРОЙ…
                И ПОТОМУ ТАК ТЬМА В БЕСЧИНСТВЕ
                И БЕСПРЕДЕЛА КРУГОВЕРТЬ,
                ЧТО ЗНАЕТ – СМЕРТЬ ЕЁ – В ЕДИНСТВЕ,
                ЧТО СВЕТ ЛЮБВИ – ДЛЯ ВЛАСТИ – СМЕРТЬ!
                ЛЮБОВЬ ОТСУТСТВУЕТ ПРИ ДРАКЕ…
                МЕНЯ УЗНАЙ, КОГДА ЩЕМИТ…
                ОБЪЕДИНЯЙТЕ СВЕТ ВО МРАКЕ,
                С ЛЮБОВЬЮ КАЖДОГО ПРИМИ!

                Через болезнь нас будят ночью…
                Душою принят диалог!
                Я Утро жду, чтобы воочью,
                Вам передать, как любит Бог!

               
                3.01.2006г. 


Рецензии