Обращенье

                Посланья принимают на Земле…
                Планета для Вселенной не чужая!
                Несвойственная роль в чужой игре –
                Энергию безумства отражает!
                Воздействие на ум – сплошной экстрим…
                А пошлость ежедневного эфира!
                Во лжи, коль не утонем, так сгорим
                И плачет, на иконах, Божья мира…

                Но виноват не только режиссёр –
                Бездарно, люди век свой, проживают!
                Мясник виновен в том, что живодёр –
                Невежество и Страх – всё убивает!
                Политикам, кто властью наделён –
                Хоть трижды пусть умён, хитёр и ловок…
                Мир без Любви, духовной, обречён –
                История не терпит подтасовок!

                Беснуется безбожный человек,
                Боясь признать ошибочность дороги.
                Что посулил нам XXI век…
                Коль не рабы – войдём в него, как Боги!
                Дано Предназначенье Сотворца –
                Как никогда должны быть в Единенье!
                Раскройте для Любви свои Сердца,
                Иначе – гибель, в нравственном паденье!
               
                Любовь очистит Мир без суеты
                И станет индикатором, где секта…
                Лучам Владык – табу из темноты,
                Пугают тьму Строители Проекта!
                Весь Космос Обращается к Земле,
                Сознание Единства Пробуждая!
                Прозрение пришло не только мне –
                Земля разумна, Бога ожидая!

                13.03.2007г. 


Рецензии