Сам себя не узнаю

               
Сердце что- то замирает,
то сильней стучит в груди.
Жду когда девчонка глянет,
что шагает впереди.

А того она не знает,
взгляд с неё не отвожу.
Вся красивая такая,
вьётся шарфик на ветру.

Как в тумане пребываю,
следом в класс за ней иду.
Всем дорогу уступаю,
к ней несмело подхожу.

Сам горю и весь краснею,
ухо дёргаю свою.
Но собрался и смелею,
тихо так произношу:

-За партой одной желаю
я с тобой сидеть всегда.-
И ответа ожидая,
сжался весь, но слышу: "Да."

Рядом сел, сам всё вздыхаю,
только на неё смотрю,
что так тянет к ней не знаю,
я у бабушки спрошу!
             28.08.2019.


Рецензии
Милые,добрые ,ласковые строчки,душа улыбается.
С теплом

Лидия Цыганкова   19.03.2022 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида, за приятные слова. Анна.

Иванова Анна Петровна   20.03.2022 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.