Невежество есть тьма!

                Сегодня День Приёма Благодати –
                Для Тьмы, Свет означает, полный крах…
                Тринадцатым Вершил Дела Создатель –
                Число  извращено  лелеять страх!
                Лемурия – божественная сказка,
                Сокрыта королевой тьмы во льдах…
                Но есть у Тьмы серьёзная опаска,
                Что люди восстановят Рай в садах!
                И будут со Вселенными общаться…
                Готовы Силам Света заявить –
                Богам настало Время возвращаться –
                Божественную Сущность проявить!

                Лемупия – божественная сказка,
                Но к ней причастна, также, Атлантида –
                Атлантами ускорена развязка,
                Чтоб Тьма сковала сказку в Антарктиде!
                Когда пройдёт «лечебный курс» планета –
                Войдёт Земля в нарушенный *тандем…
                И Мы Познаем Истину запрета –
                Лемурия – Божественный Эдем!

                Лемурия цвела при равноправье,
                В Миры могли свободно уходить…
                И Мы вернулись сказку делать явью –
                Огнём Любви Сознание Будить!
                Творение уму непостижимо –
                Творению Любовь в Душе нужна!
                Сознание в Мирах необходимо,
                Пусть трижды трансформация сложна…
                Наш Свет направлен в сердце королеве –
                Свершится то, чем грезили во снах…
                В Любви, Ваш Мир, очистится от плевел –
                И царство Тьмы растает на глазах!
               
                12 – 13.12.2007г.
            *Тандем – механизм, в котором однородные устройства   
              расположены последовательно на одной


Рецензии