На пути к прозрению

О, Сахасрара, Лакшми,
Косточкою из Вишны
На макушке выросшая.
Послушай, как выпущу
Черножаркое "Дашь мне?"
В фиолетовую возвышенность
Пасмурных горных башен.
Эхом пещерным играя
Чакры сентябрь колышет
Азбукой Морзе на камне
в петроглифах выбивая:
"Я тебя слышу. Слышишь?"
Шарлем Перро рисую
В Еженедельник Чарли
Бабушке волчьи уши
В алой тво...
моей овчарне.
Индийской императрицей,
Лотоса лепестками
Крутишься и поднимаешься
Выше, круче, на самую крышу
Мира.
Сними корону
с третьего глаза, Аджна.
Мне видеть его так важно,
Чтобы вырастить свою лажу.


Рецензии