Говорят ли о прошлой любви?

Говорят ли о прошлой любви?
По мне так лучше бежать и не вспоминать,
Не думать и не гадать -
Почему и за что?
Все так сложилось!
Без предложения,
Клятвы до гроба,
Носков под кроватью
И маленьких ножек,
Ходящих по дому.
Мы изменились,
Нас изменили и нам изменили,
Но это о грустном!
Из радости только -
Билет для меня в свободу!
Там где поле широко,
Для жизни и действий,
И новой любви!
Надеюсь на чудо,
Что буду смелее,сильнее,
Счастливее буду -
Одна, без тебя и твоей любви.


Рецензии