Историческое решение

"Историческое решение"

Страна замерла, пред "гарантом" диллема,
вот повод ему за народ постоять!
Надеялись все, разрешится проблема,
и он "им покажет", как нас "убивать"...
Сказать, что "решение" нас удивило,
по сути вообще ничего не сказать.
Вдруг всем стало ясно, что только могила
горбатых способна хоть чуть исправлять.
Иллюзии рухнули полностью, сразу,
кто верил ему, пожалели опять...
Не Понтий Пилат, но Россию "родную"
решил за бабло он не каясь распять.
Ходил как другие в советскую школу,
был в партию принят, служил в КГБ,
но этим решением народ был расколот,
на тех кто за счет, и на тех кто в узде...


Рецензии