Поэтессе Кате

Катя сжала мочку уха:
«Не заснула бы, устав»,
по строкам бродила муха,
очень мало прочитав.
Мухе по башке настукал,
чтоб исправилась она,
Катя за такой поступок
полюбить меня должна.
Чтоб усилить впечатленье,
ведь по жизни не лопух:
перебью без сожаленья
всех не поэтичных мух.


Рецензии