Сентябрь

Ты скучаешь по лету?
Не надо!
Всё ещё обязательно будет!
Впереди очень нежный сентябрь-
Дарит солнце нежаркое людям...
Дарит золото листьев хрустящих,
И приятных прогулок прохладу,
Он бывает немного навязчив,
Так из дома манит!
               Но я рада,
Что могу насладиться пейзажем
Перед долгим холодным сезоном...
Мне картины рисует сентябрь,
Столько красок под небом
                бездонным !
У него про запас много кистей,
Но истратит -
          печалится  станет...
Не останется творческих мыслей,
Дождь пойдёт и сентябрь устанет....




               

               


Рецензии