Какого цвета грусть

А каждому своё, как говорится…
И кесареву кесарево тоже…
Что в жизни суждено, то и случится,
Пусть раньше оно будет, или позже…

Мне чашу, что дарована судьбой,
Испить предназначается до дна,
А что в нее добавлено тобой
Заполнит ее доверху, сполна…

В ней есть и мёд, и горечи хватает,
Там все моё, ни с кем не поделюсь…
И только бог один об этом знает,
Живу как и какого цвета грусть…


Рецензии