Картошка

Выйду в поле с вилами,
Там картошка ждёт.
Собирусь я с силами,
И копать вперёд

Кто спорит с ленивыми,
Кто подмогу ждёт.
Я копаю вилами,
Пот ручьями льёт.

Отдохну немножко,
Это верно так.
Второй хлеб картошка,
Без неё ни как.


Рецензии