А в Париже дождик

А в Париже дождик... а в Париже ветер...
Я в Париже снова побывать наметил!
— Вы уже там были?
— Нет, хотелось только!
Столько раз хотелось,
Что не вспомню сколько!

А в Париже ветер... а в Париже дождик...
Жаль, что лишь турист я, жаль, что не художник...
— Вы уже в Париже?
— Нет, мечтаю только
Провести там время,
Дней не знаю сколько!


Рецензии