Рейс 556

Не уезжай,-ты говоришь мне на
 
                испанском,-

Что буду делать я в Гаване без тебя?

Но самолет стремительно взлетает,

Сквозь облака крадется внутрь тоска..

Твои глаза,когда меня ты просишь

Невыносимо нежны для меня.

Прошу!пиши,звони и появляйся,

В whats'app e,в жизни,теплоту храня.

Что делать,если счастье так коварно

И если города так далеко?

Твоя улыбка,Darling,лучезарна-

Она все побеждает,как в кино.

Но наша жизнь..кто говорил,
                что просто

Открыться и в любви себя принять?

Кто говорил,что нам мешает возраст

И Океан,что разделяет нас?

Язык любви всегда был нам понятен,

Но даже и не зная языка,

Два сердца наших могут бится в такте.

Ты знаешь это также,как и я.

И чувстуя друг друга в раставанье

Через смятение,сомнения и страх,-

Оставь единственное верное желанье,

Чтоб встретиться,любить на островах..

Да,главное любить,а где любить-

                неважно,

Я наши встречи в сердце берегу.

И ты храни мой образ ежечасно,

Ежеминутно и шепчи:люблю.


Рецензии