Дождаться

Ожидание убивает.
Я скоро сойду с ума.
Без тебя, меня всё же не станет...
А с тобой я пока что жива.
Не вскрыть вены.
Не наесться таблеток.
В ванну не бросить фен.
Время вперёд убегает,
Я дышу среди пойманных стен.
Убегает вперёд расстояние.
Тянется скрежетом день.
Я нарочно себя заковала.
Со мной моя сонная тень.
Мне не вскрыться.
Не броситься в пропасть.
Самой не сойти с ума.
Но без тебя, меня всё же не станет...
А с тобой я пока что жива.

12:03
3.09.19


Рецензии