Ты знаешь счастье есть

Ты знаешь… в этом что-то есть…
В хрустально-пепельных восходах
И в звездах, что мерцают здесь,
В чуть индантреновых* разводах,

В коврах лугов, в каплях росы
Светящихся алмазным блеском
И в тихой арии луны,
У озера случайным всплеском…

В дождях, идущих полосой,
И капель монотонном гуле,
И в радуге над головой
В волшебном, ласковом июле…

Во взглядах милого кота
И пенье птиц воскресным утром,
В моменте том, когда мечта
Рождается незримым чудом.

В травинке тонкой на ветру,
И в сладкой мякоти арбузов,
И в сочной дыне поутру
На поле, мягком от покосов,

Ты знаешь…в этом что-то есть,
Когда в глазах разлито счастье.
Оно вокруг, всегда и здесь
Меняет чувства в одночасье…

Ты знаешь счастье есть…

*Индантреновый- глубокий темно- синий цвет


Рецензии
Спасибо за впечатления. Очень красиво!

Тамара Судакова   03.06.2021 07:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамара!!!!

Наталия Романовская-Степ   06.06.2021 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.