допинг

две кофеина, одну - витамина Д,
пачками пить забросив,
знаешь, без допинга быть беде,
все очень просто - осень.

осенью время сыреть душой
и проклинать погоду,
мир - как и прежде - такой большой,
вскоре уйдет под воду,

давит тебя, как жука ногой,
в липкую грязь вминая.
время скрываться, искать покой,
старое вспоминая.

холод крадется к тебе тайком,
выверен и несносен,
время спасаться большим замком,
все очень сложно - осень.


Рецензии