Говорит сердце

Николай Рог
25 мая в 7:29
Действия
Говорит сердце.

Говорит мне сердце в груди,
Не пытайся в осколках копаться.
Дай душе ее домой там добраться.
Отпусти! На совсем отпусти!

Да! Конечно, память свежа,
И слезою точатся все раны.
Да! Жизнь прекрасна , она хороша,
Но в глазах там стоять те туманы.

И терзаю себя каждый день.
Нет покою и ночью не спится.
Нет другого, в голове ходит тень.
Нужно как то с нею простится.

Жизнь творение, так создал Господь.
В ней есть все и любовь и страдание.
Не бросай меня жизнь, ты пагодь!
Может я в ней найду то призвание.

Да и ей отдавать нужно дань,
О душе слезно в Храме молиться.
Пусть с молитвой уходит огонь.
В моем сердце в уголочке томиться

Пусть немного душу освежу.
Да на сердце прижгу тую рану.
И с любовью я с Богом пойду,
Та любовь не подвластна обману...

Николай Рог


Рецензии