Fuckтически

Не буду zагадывать ничего,
Всё равно ничего не угаданно,
Это всё только лишь для того,
Будто дух святой пахнущий ладаном.

А о будущем текста нет,
А и будущего нет фактически.
Настоящего тает след,
Ну и прошлого теоретически.

А задуманное в ответ,
Махнёт флагом поебестически,
Докажи мне, что оно есть.
И по факту иzложи праатически


Рецензии