Любовь - это просто...

Фонтаны эмоций,
Простые движенья...
Любовь - это просто...
Идем на сближенье...

Любовь - это счастье,
Любовь - это радость...
Быть вместе, общаться
Чтоб дети рождались.

Заботиться, верить,
Дарить наслажденье...
Любовь - это дети,
Они - продолженье...

Они - это радость,
Они - это счастье...
С тобой повстречались,
Чтоб вместе остатья.

Растить и заботиться,
И наслаждаться
В том счастье и радость,
Давай же общаться.

А если другие
Преследуешь цели -
Тогда извини...
Ты сегодня не в деле...

03.09.2019


Рецензии