***

Когда мне исполнится 30,
Я море увижу, точно,
Америку не открою,
Но знать буду что такое.

Когда  мне исполнится 30,
Себя я вторую вижу,
Мужского и женского пола,
Похожих, две капли воды.

Когда мне исполнится 30,
Я дом, может быть, начну строить,
Квартиру куплю в ипотеку,
Но знаю, что это мое.

Когда мне исполнится 30,
Карьеру свою я  построю,
Любить буду дом и работу,
Теперь уже все равно.

Когда мне исполнится 30,
Родителям отдых устрою,
Устали за годы работы,
Спасибо, благодарю.

Я знаю как это добиться,
Огромным, тяжелым трудом
Об лёд буду рыбою биться,
Но сделаю точно и все.


Рецензии