Забросить бы дела куда подальше...

Забросить бы дела куда подальше
И улететь в далёкую страну.
Такую, ну в которой не был раньше,
И лучше улететь не одному.

А взять с собой друзей весёлых кучу,
И в дьюти фри зайти, чтоб был настрой.
Возможно после, что-то отчебучим,
Тут лишь бы не отправили домой.

А там зонтами пальмовые листья,
Луна с тарелку, в море виден след.
И в воздухе какое-то различье,
И кажется что вовсе его нет.

Недельку там немного поскучаю,
Попрыгаю по белому песку,
От скуки погоняю глупых чаек.
Не передать свободу и тоску.

03.09.2019г.

Фото из Интернета.


Рецензии