Станс от Тани Даниловой

Станс написан Татьяной Даниловой,
прекрасной поэтессой из Белой Калитвы,
 которой уже с нами нет... Вечная ей память.
Я воспользовался её стансом,
ибо не смогу лучше её выразить своё нынешнее
мироощущение:
"Радушны хозяева, вкусен пирог,
 И все вас, конечно же, ждали,
 С чего же душа скулит, как щенок,
 Которого привязали..."

     Спасибо, Таня!
     03.09.2019.

            


Рецензии
Витя, ты скинь ссылку на её страницу, я внесу в Мемориал...и почитаю.

Антонида Каравай   08.09.2019 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.