Незнакомец

Завидя вас,опять тоскую
Мне очень вас не достаёт.
Женат..Открыться не рискуешь.
Признаться совесть не даёт.   
Нет,не нуждаюсь я в советах
Смотрю на всё издалека.
И кажется пуста планета
Ей приносить не стоит зла.
Оно ведь может возвратиться
Пословица о том гласит.
Как клещ во тело может впиться
И может мне же навредить.


Рецензии