Из тишины

Унынье, скука, раздраженье,
Здесь вызывают только жженье.
Закрыт простор, ты на цепи,
Проснись скорее, тут не спи.


Вдохни поглубже, свет впуская
И в осознании замирая.
Из тишины растёт побег,
Лишь остановишь мысли бег.


Рецензии