А может люди много тратят?

Глаза продравши на рассвете
Мы ждём будильника звонка
Но понимаем мы при этом
Зачем такая кутерьма

И что за напасть навалилась
Идем за денежку пахать
И две зарплаты б пригодилась
Семью кормить и одевать

Ведь раньше денюжки хватало
А что сейчас нам не понять
И оставалися бывало
На милостыню,раздавать

Вот так проснувшися в заботах
Мечтая уровень поднять
Все ищут новую работу
Ну а её и негде взять

Она то есть ,но мизер платят
Так всей планете повезло
А может люди много тратят
Ну что тут скажешь,НИЧЕГО!


Рецензии