Никто Свет Рода не потушит

ТАК ЗАВЕДЕНО!

из светлых Слов людские Души
Атцами дареный Завет
нельзя продать нельзя порушить
Он заколдован Словом Вед

Атец Тварец и Мать Ведунья
свершили таинство зачав
во Чреве Чадо...Вышний дунул
зажглась нетленная Свеча

горит Свеча Любви во Чреве
сияет радостная Мать
Любовью Муж возславил Деву
отныне Деве Дивой стать!

Так Свет Любовь вознес на крыльях
всего себя Дитю* отдал
Пришла пора Врата разкрылись
И "Мама" - Лучик прокричал

НИКТО СВЕТ РОДА НЕ ПОТУШИТ!!!
и Лучик в новый Мир пошел...
нам Белый Свет включают Души
Родных и Близких, кто ушел...
-----------------------
ДИТЕ - в буквальном смысле - Дабро/Диво Изтиной Твердо Есть,т.е. сущее, праявленное


Рецензии
Никто Свет Рода не потушит,
В нём процветает Слово Вед.
Отец и Мать, родные души,
Свершили таинства обет.

Вдохновения и новых откровений!
С наилучшими пожеланиями.

Солнечная Бора   05.09.2019 07:42     Заявить о нарушении
Когда Бора - дочь Солнца дарит Свет, то разцветает ярче, краше Рода Свет:)))
С Руским(как писали при Дале) Духом, Юрий...

Юрий Ильин Сибирь   08.09.2019 05:10   Заявить о нарушении