Толкование слогов 2

Тот шут - дурак всегда являлся -
Двуликим парнем - простаком,
Часто в Европе объявлялся
Советником у короля - шутом.

А в нашей вотчине в минувшем:
Оный из младшеньких - дурак,
К какому чёрту влезет в душу,
Так с ним не справиться ни как.
 


Рецензии