Ни у окон ночных, ни в лесу у пня...

То, что чувствую я, не могу сказать,
И не хватит всего лишь только дня,
Чтоб успеть непонятых мной обнять,
Под нос прощение себе бубня...

Не давал никому я под небом клятв,
Ни у окон ночных, ни в лесу у пня...
Но не вставили в сердце, обезболив, кляп...
Кто им ищет боль, различит меня.

А коль знает, что чувствую я, тетрадь,
Не горит почему она от огня,
Каким рифмы умеют на верно стать,
Нерастраченное оброня?

Может чтобы хоть кто-то бы смог узнать,
Как порой не хватает всего лишь дня,
Чтобы и дорогих всей душой обнять,
К откровению нужному мир маня...


Рецензии