Колокольный звон...

Из кирпичей минувших дней
возводит время колокольню,
и с каждым годом (Вот, прикольно!)
звон всё слышней, слышней, слышней!..
Приходит срок, и этот звон
нас беспокоить начинает
тем, что (Увы!) напоминает
о быстротечности времён...


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии