Скрипит планета под ногами

Скрипит планета под ногами,
И старый полоз мой скрипит,
На входе   дали  свечку в руки ,
На вдохе входим в лабиринт…

Дано не знать мне – есть ли выход
В конце или тупик,
Но я иду, задержан выдох,
А тень  колышется, свеча горит.


Рецензии