Лис и ворона

Вороне сыру где-то бог послал кусочек,
как ваучер надёжнейший вручил.
Вложить его она хотела в Сочи,
в Свердловские «Оленьи Ручьи».

На ту беду, Лис рыжий был решала,
предшественник Мавроди с МММ,
испытывая к глупой, как бы, жалость,
он предложил свои услуги мэм.

А дальше было также, как и в басне,
Крылов, увы, был тоже не юрист.
ГлупА  ворона? Да! Но лис  опасней,
ведь по УК он просто аферист!


Рецензии