Мои мысли витают...

Мои мысли витают в просторах безбрежности
И сомнения растут в их ко мне принадлежности:

Словно пух,  невесомы они и таинственны,
Далеко их уносит - к тебе, мой единственный...

Не во власти моей их кружение в неведомом -
Непокорные, чувствуют будто заведомо:

Увлечёт за собой их потоком дурманящим,
В позабытом, далёком отыщут пристанище...

И какой хромосомой недуг этот вызванный
Допускает к тебе их стремления капризные,

Чтоб кружиться в объятиях былого, туманного,
Вальса нежного, томного, с прихотью странною:

Не со мною кружить невесомым, таинственным,
А витать там, где ты, мой любимый,единственный...   


Рецензии