Ноф ха-Галильское раздолье

Обетованная Земля,
Назаретское  нагорье,
Галилейские края,
Ноф ха-Галильское раздолье!

Возвышается Тавор,
Он окутан облаками,
Знаменитейший из гор,
Творца деяния над нами!

Горный воздух здесь целебный,
Здоровый,северный,лесной,
Замечательный такой,
Благославенный и живой!


Рецензии