По утру играют зубы

Сон мне снится...Слышу звон
Слева.В ухо.Что за дьявол?..
Эх,будильник.В жизни он
Настоящая отрава.
             ***
Жизнь с утра нам нервы тратит-
Ткнёт,мол,возраст - не престиж.
Ты не встал ещё с кровати,
А коленками скрипишь.
             ***
По утру играют...зубы-
Подаёт мне осень знак?
Достаю в кладовке шубу
И пойду ловить сквозняк.


Рецензии