Плывут туманы над землей

Плывут туманы над землей
И губят летнюю красу
Скажи любимый мой родной
Зачем на свете я живу

Зачем узнала я тебя
Зачем ты лаской поманил
Я верила  весна была
А осенью твой пыл остыл

Туманы в душу заползли
Я потерялась в них сама
Любовь мою ты погасил
Как будто бы она свеча

Лишь дымом память о тебе
И горечью в душе стоит
Весной цвела я для любви
Туманом цвет любви убит


Рецензии