Д. С. Ч. 1169 У всех успех бывает...

«У  всех  успех   бывает,    как  успех.
У   всех  беда      бывает,    как  у  всех.
У   всех  и  спех  бывает,    как  у  всех.
У   всех  и  грех  бывает,    как  у  всех.
У   всех  она        бывает,    как  у  всех.
У   всех  и  он      бывает,    как  у  всех.
У   всех  и  "я"     бывает,    как  у  всех.
У   всех  и  "ты"  бывает,    как  у  всех.
У   всех  и  ты     бываешь, как  у  всех.
У   всех  и  я        бываю,    как  у  всех.»
                До  1968
               


Рецензии