В своих мечтах я Бог

Мне очень хочется порою,
Ходить без страшно по воде,
И лишь касанием рукою,
Помогать людской беде.

Мне очень хочется порою,
Лишь силой мысли, чудеса творить,
И я от вас друзья, не скрою,
Весь мир, как Бог хочу любить.

Преодолев, земное притяжение,
Как птица по небу парить,
И к людям, проявляя уважение,
Не в раю, а на Земле, всем счастье по дарить.

О, как мне хочется порою,
Обычным Богом стать,
Я медитируя, глаза прикрою,
Люблю под музыку мечтать.

В своих мечтах, я Бог конечно,
Могу бывать, где захочу,
Могу летать путем я млечным,
Все чудеса мне по плечу.


Рецензии