Ну, так какой народ вам надо?

Ну, так какой народ вам надо?..
Когда любой подачке рады?
Слоняются и там, и тут,
Все смотрят,- где же подадут?..

Народ,- он руку-то протянет!..
Вот кто его кормить-то станет?..
А коль уж садит огород,
Так и решает он,- народ!


Рецензии